Penyerahan Bendera MTQ  Kecamatan  Betara  dan SK Tuan Rumah MTQ   Ke 17 . Tahun 2025 Di Desa Teluk Kulbi

Penyerahan Bendera MTQ Kecamatan Betara dan SK Tuan Rumah MTQ Ke 17 . Tahun 2025 Di Desa Teluk Kulbi

10 Juli 2024

**Penyerahan Bendera dan SK Penyelenggara MTQ ke-17 Tahun 2025 di Desa Teluk Kulbi oleh Camat Betara Nasrun SE**

**Serdang Jaya 09 Juli 2024** – Camat Betara, Nasrun SE, dengan resmi menyerahkan Bendera dan Surat Keputusan (SK) Penyelenggara Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-17 tahun 2025 kepada Desa Teluk Kulbi. Acara penyerahan ini berlangsung khidmat di alun alun Desa Serdang Jaya dan dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat, perangkat desa, serta warga setempat.dalam  acara penutupan MTQ Kecamatan Betara ke 16. Tahun 2024

Dalam sambutannya, Nasrun SE menyampaikan harapan besar agar pelaksanaan MTQ ke-17 di Desa Teluk Kulbi dapat berjalan sukses dan membawa manfaat besar bagi masyarakat, khususnya dalam meningkatkan pemahaman dan pengamalan nilai-nilai Al-Quran.

"MTQ bukan hanya sekedar kompetisi, tetapi juga momentum untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah dan membangun karakter generasi muda yang Qurani. Saya berharap, dengan dukungan seluruh elemen masyarakat, MTQ ke-17 di Desa Teluk Kulbi akan menjadi yang terbaik," ujar Nasrun SE.

Kepala Desa Teluk Kulbi, dalam kesempatan yang sama, menyatakan kesiapan desanya untuk menyelenggarakan acara tersebut. Ia mengajak seluruh warga Desa Teluk Kulbi untuk bersama-sama mensukseskan MTQ ini dengan penuh semangat dan gotong royong.

Penyerahan Bendera dan SK Penyelenggara ini menandai dimulainya persiapan intensif untuk pelaksanaan MTQ ke-17 yang dijadwalkan berlangsung pada tahun 2025. Diharapkan, acara ini dapat menjadi ajang yang membanggakan dan berkesan bagi seluruh masyarakat Betara, khususnya Desa Teluk Kulbi.