TEAM KAFILAH MUSABAQOH TILAWATIL QUR'AN DESA TELUK KULBI. DIDSA SERDANG JAYA TINGKAT KEC.BETARA KE 16.

TEAM KAFILAH MUSABAQOH TILAWATIL QUR'AN DESA TELUK KULBI. DIDESA SERDANG JAYA TINGKAT KEC.BETARA KE 16.

2 Juli 2024

Serdang Jaya, 1 Juli 2024 - Desa Teluk Kulbi kembali menunjukkan komitmennya dalam bidang keagamaan dengan mengirimkan kafilah untuk mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-16 tingkat Kecamatan Betara. Acara yang diselenggarakan di Desa Serdang Jaya ini akan diikuti oleh 27 peserta kafilah yang dipimpin oleh dua orang ofisial.

Keberangkatan kafilah dari Desa Teluk Kulbi ini menjadi bagian dari upaya desa dalam meningkatkan kualitas dan partisipasi warganya dalam kegiatan keagamaan, khususnya dalam pembinaan tilawah dan pemahaman Al-Quran. Kepala Desa Teluk Kulbi menyampaikan harapannya agar kafilah yang dikirim dapat memberikan penampilan terbaik dan mengharumkan nama desa.